martes, 2 de noviembre de 2010

HE GANADO EL CONCURSO DE " MUCHOGUSTO"


Hoy quiero compartir con vosotros la alegría de haber ganado el concurso de "muchogusto.net" , gracias a todas las personas que entran a mi blog y han votado mi receta, también a mis contactos de Facebook, amigos de mi mesen y amigos de mis hijos y familiares, a todos, no quiero que se me olvide ninguno.
A todas las personas que colaboran en muchogusto,net y por supuesto a los patrocinadores de esta pagina que son los que me enviaran mi regalo que creo consiste en un lote de surtido ibérico, cuando lo reciba le haré una foto y lo pongo en el blog.
Estos patrocinadores son: MALAVÉ MORENO.COM(artesanos del jamón ibérico de bellota y otros productos como lomos,morcones, chorizos,salchichones todo  de calidad, de la sierra de Huelva, tienen pagina web y se puede comprar online.
Otro patrocinador:SABORDARIA. CON. excelente marisco para comprar desde su pagina y nos lo traen a casa, también tienen vinos gallegos y licores.
Y por Ultimo: OLIVAOLIVA. CON.Una pagina web de aceites de muchos sitios de España, también lo tienen de extremadura, estuve viendo precios y me parecen muy interesantes, yo solo utilizo aceite de oliva para guisar.
A todos ellos muchas gracias.
Esta es la receta con la que he ganado.

PASTELITOS DE HOJALDRE Y PECHUGA DE POLLO.

Ingredientes para 4 Personas:
-4 Filetes de pechuga de pollo sin hueso de 1 cm de grosor.
-Laminas de hojaldre ya preparada.
-1 Limón 
-2 Yema de huevo.
-Sal y Pimienta 
-Salsa Besamel 



Modo de hacer
-Hacemos la besamel normal, añadiéndole ralladura de limón y dos cucharadas de zumo de limón, dejamos que hierva un poco, y fuera del fuego añadimos la yema de huevo y removemos bien con la varilla manual: Dejamos enfriar.

 -Salpimentamos los filetes de pechuga y asamos en la plancha.

-Cortamos 4 cuadrados de, 17x17 cm, de hojaldre, ponemos de dos a tres cucharadas de besamel en el centro  del cuadrado y encima la pechuga (si es muy larga recortamos un trocito, con esos recortes podemos sacar otro pastelito).

-Doblamos cada esquina hacia el centro, humedeciendo y presionando los puntos de unión, para que los pastelitos queden perfectamente cerrados. Pintamos con la otra yema de huevo batida por todo.

-Horneamos con el horno previamente calentado a 200º de 15 a 20 minutos.


Violeta