viernes, 3 de septiembre de 2010

TOSTADAS DE CANGREJO Y ATÚN



La receta esta la hice el fin de semana pasado, y aun no la había puesto, es tan sencillo de hacer que dudé entre ponerla o no, al final he decidido ponerla porque están tan buenas estas tostadas... eso si, hay que tener un poco de paciencia al picarlo. Todos los ingredientes van picados a cuchillo, diminuto, todo lo pequeñito que podamos hacerlo,después en la tabla de cortar cojo el cuchillo con las dos manos por los lados y le hago taconear..tata..tacata..tacata...jajaja, cuanto mas taconeo mejor queda esta ensalada.Los palitos los abro un poco con los dedos, así les salen  las fibras, vuelvo a enrollarlos y  los pico chiquitín, el huevo es el único que lo hago con el rallador .
- No solo en tostadas podemos comerla, también como ensalada, en canapés en sándwich ..de varias formas.


TOSTADAS DE CANGREJO Y ATÚN

Ingredientes:
- 10 Palitos de Cangrejo.
-3 Latas pequeñas de Atún
-6 Hojas de Lechuga.
-6 Pepinillos en vinagre.
-Medio bote de Aceitunas verdes sin hueso.
-Una cebolla pequeña.
-Dos huevos duros rallados.
-Mayonesa al gusto.

Preparación:

Picarlo todo diminuto,  unir todos los ingredientes  y añadirle la mayonesa., no tiene mas
Así abro el palito con los dedos, los vuelvo a juntar y lo pico, el picado queda diminuto




                   Esta rico..rico
   Sita

2 comentarios:

Maetiare dijo...

Muy ricas éstas tostadas, con tu permiso me la copieteo para hacerlo bien prontito porque tengo toditos los ingredientes...

un beset maetiare

Violeta dijo...

Hola Maetiare,son ingredientes que casi siempre tenemos por casa, ya veras que ricas están si las haces, tu córtalo todo lo diminuto que puedas, no tiene mas secreto, También esta bueno con pan de molde.
Muchas gracias por entrar en mi blog y dejarme este mensaje.
Un beso