sábado, 16 de octubre de 2010

MONTADITO CAPRICHO


Hoy traigo una tapa sencilla y vistosa cuando la sacas a la mesa .Podemos dejarla hecha un par de horas antes, siempre teniendo en cuenta de taparla al llevar al frigorífico para que no se reseque el huevo y la mayonesa.Este montadito nos puede servir para entrante en una comida y también en una cena acompañado de alguna ensalada, si nos llega alguna visita inesperada teniendo los ingredientes se hace en un plis, plas,

MONTADITO CAPRICHO

Ingredientes para 4 montaditos.

-4 Rebanadas de pan de barra.
-2 huevos duros.
-4 Pimientos del piquillo ( Pueden ser 2 y partidos por la mitad)
-4 Anchoas.
-3 cucharadas de mayonesa, 1 de ketchup y unas gotas de tabasco( para la salsa rosa)
-Mayonesa de tubo para decorar.

Preparación:

-Mezclamos en un cuenco la mayonesa, el ketchup y el tabasco y hacemos una salsa rosa.
-Cortamos las rebanadas de pan, cubrimos con la salsa rosa, colocamos un pimiento o medio, según gusto.
-A continuación una rodaja de huevo duro, una anchoa y ponemos por encima la mayonesa de tubo para decorar, fijamos el montadito con un palillo.
A disfrutar con un vinillo blanco bien frio






Sita