GORRIONIDUX
Ingredientes 4 Personas o mas( mis raciones son grandes)
-1 Kilo y medio de Pechuga de pavo en un trozo ( yo tuve que añadir otro trozo mas, la pechuga no llegaba al kilo)
-1 Cebolla
-4 Ajos.
-2 Zanahorias.
-Pimiento verde o rojo.
-4 Cucharadas de tomate frito.
-1 Pastilla de caldo de carne.
-1 Vaso de vino Blanco.
-1 Cucharada de azúcar.- Sal al gusto y Pimienta.
-Medio vaso de los de agua de aceite de oliva.
Preparación:
-Ponemos una cazuela con el aceite a calentar. ( yo lo hice directamente en la olla express)
-Salpimentamos la pechuga la doramos en la olla por los dos lados y sacamos, reservamos.
-Quitamos un poco de aceite si es mucho y echamos , la cebolla a trocitos, el pimiento y el ajo también troceado, cuando se empiece a dorar se añade la zanahoria que se termine de rehogar, añadimos la cucharada de azúcar hasta que vaya cogiendo color, y entonces se pone el tomate la pastilla de caldo y el vaso de vino, un poco de agua.Que de un hervor, ponemos la pechuga que habíamos dorado antes,rectificamos de sal, tapamos la olla y dejamos cocer unos 20-25 minutos.
Una vez hecho, se saca el Gorrionidux(pechuga), se le corta en filetes y la salsa la pasamos por la Minipimer, se le añade los filetes.
Con patatas fritas esta muy buena .