lunes, 29 de noviembre de 2010

HUEVOS RELLENOS DE PALITOS CON PIMIENTOS DE PIQUILLO


Unos huevos muy sencillos de hacer y que podemos comer de entrante en una comida, de segundo plato y también como picoteo, se adapta a como cada uno lo queramos hacer.

HUEVOS RELLENOS DE PALITOS CON PIMIENTO DEL PIQUILLO.

Ingredientes:

Para 10 pinchos.
-5 Huevos.
-5 Palitos de cangrejo.
-10 Aceitunas verdes deshuesadas.
-Tiras de pimientos del piquillo.
-Dos o tres cucharadas de mayonesa.

Preparación.

-Cocemos los huevos durante 12 minutos en un cazo con agua, sacamos y pelamos.
-Partimos los huevos por la mitad y retiramos las yemas
-Cortamos un trocito de la base del huevo para que asiente mejor y lo guardamos para decorar.
-Picamos los palitos bien pequeños .
-Chafamos las yemas con un tenedor y las mezclamos con los palitos que hemos troceado y la mayonesa.
-Rellenamos los huevos
-Pinchamos un palillo con una aceituna en cada huevo,añadimos el trocito de huevo que tenemos apartado y terminamos colocando la tira de pimiento a modo de bufanda.

Y ya tenemos unos huevos vestidos de gala, listos para irse de marcha.
Están muyyy buenos!!


Violeta